Carnes Verdes

236 resultados para Carnes Verdes
Filter results
+ opções de pesquisa - opções de pesquisa

Refinar resultados por localização

Principais municípios: Lisboa , Porto , Vila Nova de Gaia , Braga , Amadora , Coimbra , Setúbal , Almada , Funchal , Aveiro
Rua Projectada-Estrada Paiã Lote 2, Paiã
1675-190 PONTINHA
Frescos, congelados e embalados em vacuo de elevada qualidade. Carnes Nacionais, importadas e para exportação. Ligue já!
Rua Nova 2, Roussada
2665-376 MILHARADO
Empresa homologada pela UE, que transforma carne de suíno, produzindo salsicharia tradicional portuguesa há 3 décadas!
Zona Industrial, Estremoz
7100-147 ESTREMOZ
Fornecedor de carnes, fornecedor de enchidos a nível Nacional, carnes para restauração, hotéis, pensões, etc
telefone 268 333 728
Estrada Nacional 3, Alferrarede
2200-074 ABRANTES
Entreposto de Carnes para a Restauração e Hotelaria! Carnes Frescas do Lombo e da Vazia de Qualidade!
telefone 241 241 062
Rua 3 Cams Lote 10, Esmeriz
4760-482 ESMERIZ
telefone 252 331 543
Rua Nova 2, Roussada
2665-376 MILHARADO
telefone 210 445 559
8
Rua José Régio Lote 12-lj D, Odivelas
2675-398 ODIVELAS
telefone 219 334 449
9
Rua Estação 47, Pias
7830-257 PIAS SRP
telefone 284 858 497
10
1101, Lagameças
2965-261 POCEIRÃO
telefone 265 995 149
11
Rua Alfredo Silva 12, Alfragide
2610-016 AMADORA
telefone 214 717 265
13
Urbanização São Sebastião C Com-lj 8, Ericeira
2655-270 ERICEIRA
telefone 261 863 090
Estrada Nacional 114 46, Ribeira de São João
2040-511 RIBEIRA DE SÃO JOÃO
telefone 243 946 340
Estrada Boca Namorados, Estreito Câmara de Lobos
9325-047 ESTREITO CÂMARA DE LOBOS
telefone 291 947 388
17
Rua Cadavão 798, Vilar do Paraíso
4405-799 VILA NOVA DE GAIA
telefone 227 111 793
+
Casal Modorno 10, Perna de Pau
2590-424 SOBRAL DE MONTE AGRAÇO
telefone 261 780 400
1 - 20 de 236 resultados

Carnes Verdes

Lista de empresas que fornecem, distribuem e comercializão, geralmente para as áreas da restauração e hotelaria, produtos bovinos, caprinos, suínos e aves. Também comercializam congelados, alimentos frescos, borregos, charcutaria, hambúrgueres e espetadas.

Pesquisas Relacionadas
Restauração
Hotelaria
Congelados