Matérias-Primas para Padarias

Matérias-Primas para Padarias

39 resultados para Matérias Primas para Padarias
Filter results
+ opções de pesquisa - opções de pesquisa

Refinar resultados por localização

Principais municípios: Lisboa , Porto , Vila Nova de Gaia , Braga , Amadora , Coimbra , Setúbal , Almada , Funchal , Aveiro
Avenida José Loureiro Rosa Edifício Mopafil, Zibreira
2350-832 ZIBREIRA
Moagem de Cereais para Industria da Panificação e Pastelaria-Produção de Farinha de Milho Amarelo - Farinha de Trigo
telefone 249 831 476
Travessa Mourões 136
4410-136 SÃO FÉLIX DA MARINHA
Venda de matérias primas para a indústria de Panificação e Pastelaria. Contacte-nos.
Rua D-Zona Industrial 28
5370-565 MIRANDELA
Massas e cremes para bolos, produtos para pastelaria e padaria, mistura para bolos, pão, cremes, refrigerantes
Rua Sol Nascente 8, Gaeiras
2510-773 GAEIRAS
Frutos Secos, Chocolates, Margarinas, Melhorantes, Desmoldantes, Geleias, Enfeites Bolos, Massa Pan, Fondant, Amêndoas
Zona Industrial II Lote 9, Penafiel
4560-709 PENAFIEL
Matérias Primas p/ Padarias, Pastelarias, Confeitarias, Gelatarias-Armazenista e Distribuidor de Vila Real ao Porto
Rua Augusto C Malheiro Lote 10-Porta 19, Vale de Cavala
2820-403 CHARNECA DA CAPARICA
telefone 212 974 211
10
Rua Luís Camões Lote 76, Mirandela
5370-456 MIRANDELA
telefone 278 263 661
11
Rua Feital 63/5, Frossos-Merelim (São Pedro) e Frossos
4700-152 BRAGA
telefone 253 622 536
Rua Facho 9-r/c-E, Facho
3770-056 OIÃ
telefone 234 728 033
Rua de São Salvador de Souto de Abade 230, Chão de Mena
4990-776 SOUTO REBORDÕES
telefone 258 944 406
15
Rua Olival, Alcácer do Sal
7580-054 ALCÁCER DO SAL
telefone 265 612 810
18
Rua Doutor António Carvalho Sousa Lote 30-armz C, Cocanha
5400-674 SANTA CRUZ/TRINDADE
telefone 276 322 704
20
Rua Mercado 10-A, Almodôvar
7700-062 ALMODÔVAR
telefone 286 665 283
1 - 20 de 39 resultados

Matérias-Primas para Padarias

Empresas especializadas no fornecimento de matérias primas para a indústria da panificação. Comercializam melhorantes, desmoldantes, margarinas, farinhas, cremes para pasteleiro, coberturas e geleias, frutos secos, tabuleiros e formas, leveduras, fermentos, sementes e chocolates.