Matérias-Primas para Padarias

41 resultados para Matérias Primas para Padarias
Filter results
+ opções de pesquisa - opções de pesquisa

Refinar resultados por localização

Principais municípios: Lisboa , Porto , Vila Nova de Gaia , Braga , Amadora , Coimbra , Setúbal , Almada , Funchal , Aveiro
Avenida José Loureiro Rosa Edifício Mopafil, Zibreira
2350-832 ZIBREIRA
Moagem de Cereais para Industria da Panificação e Pastelaria-Produção de Farinha de Milho Amarelo - Farinha de Trigo
telefone 249 831 476
Travessa Mourões 136
4410-136 SÃO FÉLIX DA MARINHA
Matérias primas para a indústria de Pastelaria e panificação
Rua D-Zona Industrial 28
5370-565 MIRANDELA
Massas e cremes para bolos, produtos para pastelaria e padaria, mistura para bolos, pão, cremes, refrigerantes
Zona Industrial Lote 33/4, São Miguel de Poiares
3350-214 SÃO MIGUEL DE POIARES
Matérias Primas Para Panificcação!
Rua Augusto C Malheiro Lote 10-Porta 19, Vale de Cavala
2820-403 CHARNECA DA CAPARICA
telefone 212 974 211
Rua Sol Nascente 8, Gaeiras
2510-773 GAEIRAS
Frutos Secos, Chocolates, Margarinas, Melhorantes, Desmoldantes, Geleias, Enfeites Bolos, Massa Pan, Fondant, Amêndoas
Zona Industrial II Lote 9, Penafiel
4560-709 PENAFIEL
Matérias Primas p/ Padarias, Pastelarias, Confeitarias, Gelatarias-Armazenista e Distribuidor de Vila Real ao Porto
9
Rua Padaria 47, Teixo
3475 SÃO JOÃO DO MONTE
telefone 232 866 296
10
Rua José Mário Romão Nobre Cartaxo 17, Monforte
7450-134 MONFORTE
telefone 245 573 182
+
Zona Industrial II Lote 9, Penafiel
4560-709 PENAFIEL
telefone 255 214 442
17
Rua Augusto C Malheiro Lote 10, Vale de Cavala
2820-403 CHARNECA DA CAPARICA
telefone 212 974 211
20
Zona Industrial 2ª Fase Lote 27, Neiva
4935-232 NEIVA
telefone 258 373 410
1 - 20 de 41 resultados

Matérias-Primas para Padarias

Empresas especializadas no fornecimento de matérias primas para a indústria da panificação. Comercializam melhorantes, desmoldantes, margarinas, farinhas, cremes para pasteleiro, coberturas e geleias, frutos secos, tabuleiros e formas, leveduras, fermentos, sementes e chocolates.