• Rua Outeiro S.José
    7100-080 ESTREMOZ
  • geral@sel.pt
  • visitar website
  • 268 339 800
  • 268 339 810
  • Ligue Grátis
Serviços
Venda de frescos e congelados
Venda de enchidos tradicionais alentejanos
Venda de novilho
Venda de salsichas tradicionais alentejanas
Venda de borrego
Sobre SEL - Salsicharia Estremocense

BEM-VINDO À SEL!

Conheça a origem e o percurso de uma empresa familiar com mais de 35 anos de história, que é hoje uma referência no setor agroalimentar nacional, e um agente cada vez mais relevante no panorama internacional.

Descubra o que nos inspira e motiva num exercício de reinvenção continua e de procura pela excelência.

Embarque nesta viagem e conheça as marcas e as pessoas que trabalham diariamente para surpreender, clientes e consumidores.

A SEL é a única empresa de preparação e transformação de carne, com sede em Estremoz, duplamente certificada segundo as normas NP EN ISO 9001 (Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco) e Espécie Ovina. Fabricamos todo o tipo de Charcutaria Tradicional Alentejana (Porco Preto, Porco Branco) e IFS FOOD , com a marca de salubridade L-301. Labora à mais de 35 anos , possui das mais modernas instalações existentes no país, para a transformação de produtos à base de carne, somos especialistas por tradição.

A SEL conta com mais de 15 prémios distintos Internacionais e Nacionais.

Consigo, nós fazemos a diferença.

Estamos ao seu dispor. Visite-nos!

Fotos
Características
Horário Especial
  • Aberto à Hora de Almoço
Publicações relacionadas