Sobre Quinta dos Figos-Turismo Rural

Pertença de uma família rural abastada, a Quinta foi palco, ao longo da sua existência com mais de um século, de múltiplas utilizações.

Para além de habitação, serviu como centro económico de auto sustentação. O cultivo de milho, a sua transformação em farinha e depois em pão, nos fornos de lenha; a produção do leite; a sua desnatação e transformação em queijo e manteiga; a produção de uvas e respetiva transformação em vinho; a captação das águas das chuvas e seu armazenamento em cisternas; a produção de frutas, nomeadamente de figos e o seu aproveitamento ora frescos, ora secos ora em doces caseiros; a produção de aves e de ovos; a produção de porcos, seu abate e armazenamento das carnes em recipientes de barro (salgadeiras) e a produção de uma imensa variedade de produtos hortícolas e florícolas, eram fruto de um árduo trabalho onde o horário se media entre o nascer e o pôr- do- sol.

Fotos
Características
Métodos de Pagamento
  • Cartão de Crédito
  • Transferência Bancária
  • Dinheiro
Horário Especial
  • Aberto 24h
  • Aberto aos Fins de Semana
  • Aberto aos Sábados
  • Aberto à Hora de Almoço
  • Horário Permanente
Comodidades do Alojamento
  • Acesso Wi-Fi gratuito
  • Animais de estimação admitidos
  • Quartos familiares
Tipo de Alojamento
  • Bed and Breakfast
  • Casa de Campo
  • Turismo de habitação
  • Turismo Rural
Características dos Quartos
  • Banheira
  • Duche
  • Cozinha
  • Máquina de lavar roupa
  • Máquina de café
  • Camas de Casal
  • Sofá Cama
  • Sala de Estar
  • Sala de Jantar
Regime de Hospedagem
  • Só Alojamento
Publicações relacionadas