O seu navegador é demasiado antigo. Algumas funcionalidades poderão não funcionar.

Por favor faça download de um navegador mais recente aqui. Obrigado!

Serviços
Pão de Ló de Coz
Doces Conventuais
Bolos sem Glúten
Outras Especialidades
Sobre Casa do Pão de Ló-Alfeizerão

A tradição diz que a receita do pão-de-ló de Alfeizerão tem a sua origem no Mosteiro de Stª. Maria de Coz, convento cisterciense feminino fundado no século XII por D. Fernando, abade de Alcobaça em Coz, a alguns quilómetros de Alcobaça. Quando das perseguições às ordens religiosas e consequente encerramento do convento no início do séc. XIX algumas freiras ter-se-ão refugiado em Alfeizerão e transmitido a receita a senhoras da terra.

Alfeizerão é a terra natal do fidalgo e cavaleiro Vitorino Froes, amigo do rei D. Carlos que aqui vinha frequentemente, passando temporadas entre a quinta de Alfeizerão e uma casa em S. Martinho do Porto.

Fotos
Características
Horário Especial
  • Aberto aos Fins de Semana
  • Aberto à Hora de Almoço
Condições de Entrega
  • Entregas ao Domícilio
Publicações relacionadas