Padaria artesanal situada na zona do Saldanha em Lisboa com fabrico próprio desde 2013.
Fomos pioneiros em pão de fermentação natural e prolongada (sourdough) com massa mãe, feito como antigamente, simples, delicioso e saudável!
Usamos apenas farinhas biológicas moídas com mós de pedra, para um maior valor nutritivo, água de Lisboa e sal marinho. O nosso pão é fabricado por nós em modo de Produção Biológica, tendo a respetiva Certificação Biológica.
Trabalhamos com trigo, centeio, espelta, sarraceno, entre outros.
Não contêm açucar nem ovos nem leite.
Todos os pães são adequados a vegan.
Fazemos produção diária para venda:
-Na loja : Av. Defensores Chaves, 55, 1000-112 Lisboa
-Envio nacional e Entrega ao domicílio (grátis em Lisboa): veja o nosso catálogo na loja online.
-Produção para restaurantes, hotéis e revenda.
-Produzimos para Caterings.
Consulte-nos! É simples e fácil ;)
WHATSAPP: 935163817
Loja online: www.fabricadossabores.pt